Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Творожное паровое суфле
Рецепты
Меню сайта


Категории
детям до 6 месяцев [6]
от 6 месяцев [56]
от одного года [340]
с двух лет [156]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 222


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.02.2019, 17:49
Главная » Кулинарные рецепты » Детское питание » от одного года


Поиск

Французы обнародовали нормальные размеры мужского полового члена
Людям среднего возраста стоит съедать минимум три порции молочных продуктов в день
Диета против рака простаты
Кому сколько спать - новое исследование ученых


Творожное паровое суфле





Ингредиенты: 200 г творога, 100 мл молока, 1 ст. л. сахара, 1 яйцо, 50 г сливочного масла

Смешать творог, молоко, желток, масло и ½ ст. л. сахара. В подготовленную тару выложить смесь и превратить ее в мелкую кашу с помощью блендера. В белок добавить оставшийся сахар и взбить его в пену. Добавить белковую пенку в творожную смесь и хорошо перемешать. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить в нее полученную смесь и поставить в пароварку на 30 минут. Либо готовить на водяной бане 40 минут.

Похожие рецепты:






Категория: от одного года | Добавил: tutfood (09.05.2018)
Просмотров: 83 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Творожное паровое суфле"

Творожное

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика