Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Творожное паровое суфле
Рецепты
Меню сайта


Категории
детям до 6 месяцев [6]
от 6 месяцев [55]
от одного года [69]
с двух лет [49]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 237


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.05.2018, 16:57
Главная » Кулинарные рецепты » Детское питание » от одного года


Поиск

Ученые открыли антитело, которое заставляет иммунные клетки уничтожать рак
Ученые назвали четыре продукта питания, вызывающие зависимость
Таблица калорийности морепродуктов
Таблица определения продуктов-источников полезных или вредных веществ


Творожное паровое суфле





Ингредиенты: 200 г творога, 100 мл молока, 1 ст. л. сахара, 1 яйцо, 50 г сливочного масла

Смешать творог, молоко, желток, масло и ½ ст. л. сахара. В подготовленную тару выложить смесь и превратить ее в мелкую кашу с помощью блендера. В белок добавить оставшийся сахар и взбить его в пену. Добавить белковую пенку в творожную смесь и хорошо перемешать. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить в нее полученную смесь и поставить в пароварку на 30 минут. Либо готовить на водяной бане 40 минут.

Похожие рецепты:






Категория: от одного года | Добавил: tutfood (09.05.2018)
Просмотров: 11 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Творожное паровое суфле"

Творожное

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика