Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Куриный суп с вермишелью
Рецепты
Меню сайта


Категории
детям до 6 месяцев [6]
от 6 месяцев [55]
от одного года [69]
с двух лет [49]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 230


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.05.2018, 16:56
Главная » Кулинарные рецепты » Детское питание » от одного года


Поиск

Черника избавит от ожирения, гипертонии и диабета
Рыба - содержит полезные жирные кислоты и вредные токсины. Где компромисс?
Чай и кофе спасут печень: ученые
Камасутра - 24 позиции человеку не под силу


Куриный суп с вермишелью





200 г курицы (грудка), 1 морковь, ½ луковицы, 1 ч. л. вермишели «паутинка», 0,5 л воды, соль

Куриную грудку залить холодной водой и дать закипеть. После этого слить первую воду и залить мясо новой водой. В этой воде одновременно с куриным мясом варить морковь и лук, предварительно посолив. Когда овощи станут мягкими, всыпать в бульон немного вермишели и варить до готовности. Бульон процедить и еще раз вскипятить. С помощью блендера измельчить морковь, мясо и вермишель, доведя их до состояния пюре. По желанию можно добавить немного свежей зелени (укропа или петрушки), ее нужно перемолоть вместе с овощами и мясом. Разбавить получившуюся массу бульоном, чтобы суп получился жидким. Суп-пюре можно налить в бутылочку или кормить им ребенка с ложки.

Похожие рецепты:






Категория: от одного года | Добавил: tutfood (13.05.2018)
Просмотров: 13 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Куриный суп с вермишелью"

Куриный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика