Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп-пюре из рыбы с молоком
Рецепты
Меню сайта


Категории
детям до 6 месяцев [6]
от 6 месяцев [56]
от одного года [330]
с двух лет [156]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2022, 20:41
Главная » Кулинарные рецепты » Детское питание » от одного года

Поиск

Диетическая тарелка
Таблица калорийности субпродуктов
О пользе киви
Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса


Суп-пюре из рыбы с молоком


Ингредиенты: 350 г рыбы, по 50 г моркови, репчатого лука и корня петрушки, 25 г пшеничной муки, 30 г сливочного масла, 250 мл молока, щепотка соли

Очистить рыбу, промыть и отделить мякоть от костей. Из рыбных костей сварить бульон с добавлением моркови и корня петрушки. Мякоть рыбы нарезать кусочками и тушить со сливочным маслом и мелко нарезанным репчатым луком. Приготовить соус из муки и рыбного бульона, положить подготовленные кусочки рыбы и варить 15—20 минут. Получившийся суп протереть через сито. Развести его горячим молоком, посолить и заправить сливочным маслом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп




Категория: от одного года | Добавлено 20.05.2018
Просмотров: 315 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп-пюре из рыбы с молоком"

Суп-пюре

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика