Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пюре из кольраби со шпинатом и картофелем
Рецепты
Меню сайта


Категории
детям до 6 месяцев [6]
от 6 месяцев [56]
от одного года [340]
с двух лет [156]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 231


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.01.2019, 09:09
Главная » Кулинарные рецепты » Детское питание » от одного года


Поиск

Холестерин
Эти болезни выдали глаза
Показатель ИМТ устарел - вот, что придумали ученые
Пиво в пластике ядовито


Пюре из кольраби со шпинатом и картофелем





½ кольраби с ботвой, ½ картофелины, 100 г шпината, 1 вареный желток, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. воды

Кольраби вымыть и очистить. Кочан натереть на крупной терке, а небольшое количество ботвы крупно нарезать. Шпинат промыть, высушить и измельчить. Картофель вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Картофель и кольраби выложить на сковороду с растопленным сливочным маслом, добавить воду и тушить, накрыв крышкой, в течение 15 минут. Затем добавить шпинат и ботву кольраби и выдержать на слабом огне еще 10 минут. Готовые овощи протереть через сито и смешать с наруб­ленным желтком.

Похожие рецепты:






Категория: от одного года | Добавил: tutfood (30.05.2018)
Просмотров: 34 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Пюре из кольраби со шпинатом и картофелем"

Пюре

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика