Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачковые оладьи
Рецепты
Меню сайта


Категории
детям до 6 месяцев [6]
от 6 месяцев [56]
от одного года [268]
с двух лет [49]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 273


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.06.2018, 23:27
Главная » Кулинарные рецепты » Детское питание » от одного года


Поиск

Продолжительность приготовления мяса
Холестерин
Ученые рассказали об основном принципе питания: диеты ни к чему
Что необходимо знать о мясопродуктах


Кабачковые оладьи





140 г кабачков, ¼ яйца, 10 г пшеничной муки, 20 г сливочного масла, 10 мл молока, 3 г сахара, 30 мл сметаны, щепотка соли

Кабачки очистить, удалить сердцевину, натереть на терке, со­единить с молоком, желтком, солью, сахаром и пшеничной ­мукой, замесить тесто. Затем ввести взбитый белок и осторожно перемешать. На разогретую сковороду с растопленным сли­вочным маслом столовой ложкой выложить тесто и жарить оладьи с двух сторон до образования румяной корочки. Подать на стол со сметаной.

Похожие рецепты:






Категория: от одного года | Добавил: tutfood (30.05.2018)
Просмотров: 8 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Кабачковые оладьи"

Кабачковые

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика