Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мусс из кабачка и моркови
Рецепты
Меню сайта


Категории
детям до 6 месяцев [6]
от 6 месяцев [56]
от одного года [268]
с двух лет [49]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 238


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.06.2018, 23:21
Главная » Кулинарные рецепты » Детское питание » от одного года


Поиск

Холестерин
Австралийцы определили норму употребления спиртных напитков
Как похудеть, употребляя любимые продукты
Продукты двойного действия


Мусс из кабачка и моркови





1 молодой кабачок, 1 морковь, 1 ч. л. оливкового масла

Кабачок тщательно вымыть, очистить, разрезать вдоль на половинки. С помощью ложки удалить сердцевину с семенами и нарезать мякоть маленькими кубиками. Морковь вымыть, очистить, ополоснуть под струей холодной воды и измельчить аналогичным образом. Овощи выложить в кастрюлю, полить оливковым маслом и держать на слабом огне, периодически помешивая, в течение 2—3 минут. Потом добавить немного воды и тушить на максимально слабом огне под крышкой до готовности. Овощи протереть через сито и взбить миксером в пышную массу.

Похожие рецепты:






Категория: от одного года | Добавил: tutfood (30.05.2018)
Просмотров: 5 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Мусс из кабачка и моркови"

Мусс

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика