Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Творожное паровое суфле
Рецепты
Меню сайта


Категории
детям до 6 месяцев [6]
от 6 месяцев [56]
от одного года [340]
с двух лет [156]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 420


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.02.2019, 10:37
Главная » Кулинарные рецепты » Детское питание » от одного года


Поиск

Как правильно сбалансировать свое питание в течение дня
Как не заболеть гастритом и алкоголизмом?
Диета по микрофлоре поможет следить за весом
Таблица калорийности яиц


Творожное паровое суфле





Ингредиенты: 200 г творога, 2 ст. л. манной крупы, 1⁄3 стака­на воды, 2 ст. л. сахара, ½ ч. л. ванильного сахара, 1 ч. л. сливочного масла, ½ желтка

Из манной крупы сварить на воде густую кашу, снять с огня и остудить. Творог протереть через сито и смешать с манной кашей. Отделить желток от белка. Сливочное масло растопить. В творожную массу добавить желток, влить сливочное масло, всыпать ванильный и обычный сахар, тщательно перемешать. В формочки выложить творожную массу и поставить на водяную баню в кастрюлю, до середины наполненную водой. Вода в кастрюльке должна непрерывно кипеть. Держать суфле на водяной бане 15—20 минут. Затем суфле остудить и выложить на блюдце.

Похожие рецепты:






Категория: от одного года | Добавил: tutfood (31.05.2018)
Просмотров: 70 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Творожное паровое суфле"

Творожное

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика