Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Творожное паровое суфле с манной крупой
Рецепты
Меню сайта


Категории
детям до 6 месяцев [6]
от 6 месяцев [56]
от одного года [330]
с двух лет [155]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 278


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.07.2020, 21:00
Главная » Кулинарные рецепты » Детское питание » от одного года

Поиск

Необходимое суточное потребление калорий
Какие витамины абсолютно бесполезны
Ученые придумали, как одолеть рассеянный склероз
Вес в большом городе


Творожное паровое суфле с манной крупой


Ингредиенты: 200 г творога, 2 ст. л. манной крупы, 1⁄3 стака­на воды, 2 ст. л. сахара, ½ ч. л. ванильного сахара, 1 ч. л. сливочного масла, ½ желтка

Из манной крупы сварить на воде густую кашу, снять с огня и остудить. Творог протереть через сито и смешать с манной кашей. Отделить желток от белка. Сливочное масло растопить. В творожную массу добавить желток, влить сливочное масло, всыпать ванильный и обычный сахар, тщательно перемешать. В формочки выложить творожную массу и поставить на водяную баню в кастрюлю, до середины наполненную водой. Вода в кастрюльке должна непрерывно кипеть. Держать суфле на водяной бане 15—20 минут. Затем суфле остудить и выложить на блюдце.



Похожие рецепты:


Категория: от одного года | Добавил: tutfood (31.05.2018)
Просмотров: 252 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Творожное паровое суфле с манной крупой"

Творожное

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика