Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Творожно-яблочный пудинг
Рецепты
Меню сайта


Категории
детям до 6 месяцев [6]
от 6 месяцев [56]
от одного года [268]
с двух лет [49]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 234


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.06.2018, 23:25
Главная » Кулинарные рецепты » Детское питание » от одного года


Поиск

Рыба - содержит полезные жирные кислоты и вредные токсины. Где компромисс?
Грейпфрут вместо аспирина
Диетологи признали шоколад лучшим средством для похудения
Изобретена почти вечная пицца


Творожно-яблочный пудинг





Ингредиенты: 80 г творога, 100 г яблок, ½ яйца, 20 г сахара, 15 г сухарей, 6 г масла, 25 г сиропа

Протереть творог через сито и смешать с желтком, сухарями и сахаром. Очистить и натереть на терке яблоки, смешать их с творогом. Взбить белок в пену и аккуратно смешать с массой. Затем все выложить в промасленную и посыпанную сухарями формочку, накрыть промасленной бумагой и готовить на пару около 45 минут. Достать пудинг из формы и полить ягодным сиропом.

Похожие рецепты:






Категория: от одного года | Добавил: tutfood (31.05.2018)
Просмотров: 8 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Творожно-яблочный пудинг"

Творожно-яблочный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика