Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пшенная каша с черносливом и курагой
Рецепты
Меню сайта


Категории
детям до 6 месяцев [6]
от 6 месяцев [56]
от одного года [268]
с двух лет [49]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 230


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.06.2018, 13:54
Главная » Кулинарные рецепты » Детское питание » от одного года


Поиск

Процесс пищеварения
О вреде соли
Разгрузочные дни
Разработано искусственное сердце для человека, принцип работы которого позаимствован у тараканьего


Пшенная каша с черносливом и курагой





50 г пшена, по 15 г кураги и чернослива, 150 мл воды или молока, соль по вкусу

Чернослив и курагу вымыть и замочить в горячей воде на 2 часа до размягчения. Затем измельчить их с помощью блендера. Промыть пшено, несколько раз обдать его кипятком. Затем залить пшено водой или молоком, посолить, накрыть кастрюлю крышкой и варить около 40 минут. Готовую кашу смешать с сухофруктами.

Похожие рецепты:






Категория: от одного года | Добавил: tutfood (31.05.2018)
Просмотров: 7 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Пшенная каша с черносливом и курагой"

Пшенная

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика