Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пшенно-рисовая каша
Рецепты
Меню сайта


Категории
детям до 6 месяцев [6]
от 6 месяцев [56]
от одного года [268]
с двух лет [49]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 273


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.06.2018, 23:28
Главная » Кулинарные рецепты » Детское питание » от одного года


Поиск

Уборка в квартире - все просто
Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса
Что необходимо знать о мясопродуктах
Пивной живот образуется не от потребления пива.


Пшенно-рисовая каша





Ингредиенты: ¼ стакана пшена, ¼ стакана риса, 1 стакан воды, 1 стакан молока, 2 ч. л. сахара, соль, сливочное масло по вкусу

Промыть рис и пшено. Всыпать в одну кастрюлю, залить водой и варить на слабом огне под крышкой. 20—25 минут. За это время вся вода должна впитаться. Вскипятить молоко и добавить его в готовую кашу вместе с сахаром и солью, хорошо перемешать и варить еще 15 минут на слабом огне. В готовую кашу добавить сливочное масло по вкусу.

Похожие рецепты:






Категория: от одного года | Добавил: tutfood (31.05.2018)
Просмотров: 8 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Пшенно-рисовая каша"

Пшенно-рисовая

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика