Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пшенные биточки
Рецепты
Меню сайта


Категории
детям до 6 месяцев [6]
от 6 месяцев [56]
от одного года [268]
с двух лет [49]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 218


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.06.2018, 13:55
Главная » Кулинарные рецепты » Детское питание » от одного года


Поиск

Зеленый чай - основа стройной фигуры
Сахар - наркотик
Йогурт и кефир поднимают настроение
Пять приемов сохранения здоровья головного мозга


Пшенные биточки





2 ч. л. пшена, 70 мл воды, 5 г сливочного масла, ½ ч. л. сахара, ¼ яйца, 1 ст. л. сметаны, фруктовый или ягодный сироп

Подготовленную крупу всыпать в подсоленную воду и варить, помешивая, 20 минут. Загустевшую кашу поставить на водяную баню для набухания. Затем немного охладить, добавить сахар, яйцо и тщательно перемешать. Из полученной массы сформовать биточки, обжарить их на сливочном масле до появления розовой корочки. Затем поставить в духовку на 5—7 минут. При подаче на стол полить сметаной, смешанной с фруктовым или ягодным сиропом.

Похожие рецепты:






Категория: от одного года | Добавил: tutfood (03.06.2018)
Просмотров: 8 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Пшенные биточки"

Пшенные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика