Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пшенные биточки
Рецепты
Меню сайта


Категории
детям до 6 месяцев [6]
от 6 месяцев [56]
от одного года [340]
с двух лет [156]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 228


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.02.2019, 10:35
Главная » Кулинарные рецепты » Детское питание » от одного года


Поиск

Как не заболеть гастритом и алкоголизмом?
Продолжительность приготовления мяса
Хорошая музыка улучшает качество крови
Мазохистское самоистязание низкокалорийной диетой продлевает жизнь на 25 лет


Пшенные биточки





2 ч. л. пшена, 70 мл воды, 5 г сливочного масла, ½ ч. л. сахара, ¼ яйца, 1 ст. л. сметаны, фруктовый или ягодный сироп

Подготовленную крупу всыпать в подсоленную воду и варить, помешивая, 20 минут. Загустевшую кашу поставить на водяную баню для набухания. Затем немного охладить, добавить сахар, яйцо и тщательно перемешать. Из полученной массы сформовать биточки, обжарить их на сливочном масле до появления розовой корочки. Затем поставить в духовку на 5—7 минут. При подаче на стол полить сметаной, смешанной с фруктовым или ягодным сиропом.

Похожие рецепты:






Категория: от одного года | Добавил: tutfood (03.06.2018)
Просмотров: 45 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Пшенные биточки"

Пшенные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика