Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рисовые биточки
Рецепты
Меню сайта


Категории
детям до 6 месяцев [6]
от 6 месяцев [56]
от одного года [268]
с двух лет [49]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 418


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.06.2018, 23:26
Главная » Кулинарные рецепты » Детское питание » от одного года


Поиск

Как не заболеть гастритом и алкоголизмом?
Умные дети чаще вырастают алкоголиками
Семь полезных привычек, способных уберечь от инсульта
Холестерин


Рисовые биточки





4 ч. л. риса, 140 мл воды, 10 г сливочного масла, 1 ч. л. сахара, ½ яйца, 1 ст. л. сметаны или варенья

Подготовленный рис всыпать в подсоленную кипящую воду и, помешивая, варить 20 минут до загустения. Готовую кашу немного охладить, добавить в нее сахар, яйцо и тщательно размешать. Из полученной массы сформовать биточки, обжарить с двух сторон на сливочном масле до появления румяной корочки. Затем поставить в духовку на 5—7 минут. При подаче на стол полить сметаной или вареньем.

Похожие рецепты:






Категория: от одного года | Добавил: tutfood (07.06.2018)
Просмотров: 12 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Рисовые биточки"

Рисовые

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика