Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мусс из ревеня с манной крупой
Рецепты
Меню сайта


Категории
детям до 6 месяцев [6]
от 6 месяцев [56]
от одного года [340]
с двух лет [156]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.02.2019, 10:49
Главная » Кулинарные рецепты » Детское питание » от одного года


Поиск

Таблица калорийности свежей рыбы
Пивной живот образуется не от потребления пива.
Питание долгожителей
Экстази против рака


Мусс из ревеня с манной крупой





200 г ревеня, ¼ стакана манной крупы, 1¼ стакана воды, ½ стакана сахара

Черешки ревеня хорошо промыть, очистить, мелко нарезать, смешать с сахаром, залить водой и варить в течение 5 минут. Вместе с отваром протереть сквозь мелкое сито, поставить на огонь, довести до кипения. Затем тонкой струйкой всыпать манную крупу и варить, постоянно помешивая, до загустения. Когда манная каша слегка остынет, взбить ее в пышную пену, а затем остудить и выложить в креманку. Готовый мусс можно полить фруктовым или ягодным сиропом.

Похожие рецепты:






Категория: от одного года | Добавил: tutfood (10.06.2018)
Просмотров: 82 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Мусс из ревеня с манной крупой"

Мусс

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика