Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблоки в творожном тесте
Рецепты
Меню сайта


Категории
детям до 6 месяцев [6]
от 6 месяцев [56]
от одного года [268]
с двух лет [49]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 220


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.06.2018, 13:53
Главная » Кулинарные рецепты » Детское питание » от одного года


Поиск

Хорошая музыка предотвращает появление холестериновых бляшек в крови
О суточной дозе углеводов
Пищевые добавки (справка)
Циркадные ритмы


Яблоки в творожном тесте





500 г яблок, 120 г творога, 100 г муки, 60 г сахара, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, цедра ½ лимона, щепотка соли, корица

Просеять муку с солью и сахаром на стол, собрать ее горкой и сделать углубление. Добавить творог, протертый через сито, и поруб­ленное сливочное масло. Замесить густое, однородное тесто. Раскатать его в прямоугольный пласт, нарезать на квадраты, соответствующие величине яблок. Яблоки очистить, вырезать сердцевину и потушить до полуготовности в сахарном сиропе с лимонной цедрой. Яблоки выложить на дуршлаг и дать стечь сиропу. Для этого блюда следует выбирать мелкие плоды. Охлажденные яблоки положить посередине нарезанных квадратов из теста, посыпать сахаром и корицей. Свернуть квадраты конвертиками, смазать взбитым яйцом и запекать в хорошо нагретой духовке.

Похожие рецепты:






Категория: от одного года | Добавил: tutfood (12.06.2018)
Просмотров: 6 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Яблоки в творожном тесте"

Яблоки

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика