Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Малиновое суфле
Рецепты
Меню сайта


Категории
детям до 6 месяцев [6]
от 6 месяцев [56]
от одного года [340]
с двух лет [156]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 231


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.02.2019, 10:35
Главная » Кулинарные рецепты » Детское питание » от одного года


Поиск

Чем ближе питейное заведение к жилью, тем больше шансов стать алкоголиком: результат исследования
В плохих отношениях с начальством до глубокой старости не доживешь - ученые
Пивная диета по-намибийски
Боремся с перееданием и лишним весом


Малиновое суфле





100 г малины, 1 ст. л. сахара, 40 г сахарной пудры, 1 белок, сливочное масло

Малину положить в сотейник, добавить сахар и немного воды, перемешать. Варить на слабом огне 5 минут. Ягоды должны дать немного сока, но сохранить свою форму. Снять сотейник с огня. Протереть ягодную массу через сито, удаляя косточки. Полностью остудить. Белок взбить с сахарной пудрой в стойкую пену. Порциями добавить к малине, быстро перемешивая силиконовой лопаткой. Порционные жаропрочные формочки смазать сливочным маслом, присыпать сахарной пудрой, излишки стряхнуть. Разложить в них суфле, заполняя примерно на 2⁄3. Выпекать при 180 °С 15—20 минут. Формочки вынуть из духовки и дать суфле остыть. При подаче можно полить сметанным соусом.

Похожие рецепты:






Категория: от одного года | Добавил: tutfood (13.06.2018)
Просмотров: 42 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Малиновое суфле"

Малиновое

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика