Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Десерт «Апельсиновый стакан»
Рецепты
Меню сайта


Категории
детям до 6 месяцев [6]
от 6 месяцев [56]
от одного года [268]
с двух лет [49]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 418


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.06.2018, 10:14
Главная » Кулинарные рецепты » Детское питание » от одного года


Поиск

Диета для увеличения массы тела
Тест IQ наблюдательности для детей
Таблица калорийности яиц
Боремся с перееданием и лишним весом


Десерт «Апельсиновый стакан»





2 апельсина, 20 г желатина, 30 мл сливок, 2 ст. л. сахара

Желатин замочить в воде на 1 час. Один апельсин очистить и разделить на дольки, из другого — выдавить сок. Разбухший желатин довести до кипения, но не кипятить. Разделить желатиновую основу на три части. В первую часть влить апельсиновый сок и вскипятить, во вторую — влить холодные сливки, в третью — добавить сахар и вскипятить до полного растворения сахара. Взять два широких стакана или креманки и первым слоем вылить апельсиновый сироп, поставить в холодильник на 20—30 минут. Потом сделать второй слой из сливочного сиропа и снова убрать в холодильник. Третьим слоем налить бесцветный сироп, уложив посредине дольки апельсина. Охладить до полного застывания желе.

Похожие рецепты:






Категория: от одного года | Добавил: tutfood (13.06.2018)
Просмотров: 9 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Десерт «Апельсиновый стакан»"

Десерт

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика