Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Десерт «Апельсиновый стакан»
Рецепты
Меню сайта


Категории
детям до 6 месяцев [6]
от 6 месяцев [56]
от одного года [340]
с двух лет [156]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 968


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.01.2019, 09:02
Главная » Кулинарные рецепты » Детское питание » от одного года


Поиск

Жара: как выжить?
Холестерин
Низкоуглеводная диета провоцирует атеросклероз
Показатель ИМТ устарел - вот, что придумали ученые


Десерт «Апельсиновый стакан»





2 апельсина, 20 г желатина, 30 мл сливок, 2 ст. л. сахара

Желатин замочить в воде на 1 час. Один апельсин очистить и разделить на дольки, из другого — выдавить сок. Разбухший желатин довести до кипения, но не кипятить. Разделить желатиновую основу на три части. В первую часть влить апельсиновый сок и вскипятить, во вторую — влить холодные сливки, в третью — добавить сахар и вскипятить до полного растворения сахара. Взять два широких стакана или креманки и первым слоем вылить апельсиновый сироп, поставить в холодильник на 20—30 минут. Потом сделать второй слой из сливочного сиропа и снова убрать в холодильник. Третьим слоем налить бесцветный сироп, уложив посредине дольки апельсина. Охладить до полного застывания желе.

Похожие рецепты:






Категория: от одного года | Добавил: tutfood (13.06.2018)
Просмотров: 46 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Десерт «Апельсиновый стакан»"

Десерт

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика