Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Десерт «Апельсиновый стакан»
Рецепты
Меню сайта


Категории
детям до 6 месяцев [6]
от 6 месяцев [56]
от одного года [330]
с двух лет [156]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 278


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.04.2021, 21:17
Главная » Кулинарные рецепты » Детское питание » от одного года

Поиск

ТОП продуктов - сжигателей жира
Нормальное кровяное давление у мужчин и женщин
Скандал в Великобритании: мясо клонированных коров - на прилавках страны
Сколько времени переваривается пища в желудке? Зачем это важно знать?


Десерт «Апельсиновый стакан»


2 апельсина, 20 г желатина, 30 мл сливок, 2 ст. л. сахара

Желатин замочить в воде на 1 час. Один апельсин очистить и разделить на дольки, из другого — выдавить сок. Разбухший желатин довести до кипения, но не кипятить. Разделить желатиновую основу на три части. В первую часть влить апельсиновый сок и вскипятить, во вторую — влить холодные сливки, в третью — добавить сахар и вскипятить до полного растворения сахара. Взять два широких стакана или креманки и первым слоем вылить апельсиновый сироп, поставить в холодильник на 20—30 минут. Потом сделать второй слой из сливочного сиропа и снова убрать в холодильник. Третьим слоем налить бесцветный сироп, уложив посредине дольки апельсина. Охладить до полного застывания желе.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: десерт




Категория: от одного года | Добавлено 13.06.2018
Просмотров: 327 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Десерт «Апельсиновый стакан»"

Десерт

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика