Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Брускетта с помидорами и горошком
Рецепты
Меню сайта


Категории
детям до 6 месяцев [4]
от пол-года до года [8]
от одного года до двух [33]
с двух лет [49]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.01.2018, 21:01
Главная » Кулинарные рецепты » Детское питание » с двух лет


Поиск

Показатель ИМТ устарел - вот, что придумали ученые
Сокращение жиров в рационе оказалось эффективнее низкоуглеводной диеты
Мужчина и женщина - разный эволюционный путь
В плохих отношениях с начальством до глубокой старости не доживешь - ученые


Брускетта с помидорами и горошком





• 300 г ржаного хлеба
• 1 мясистый помидор
• 8 вяленых помидоров
• 150 г зеленого горошка
• 1 пучок базилика
• 1 ст. л. оливкового масла
• 2 капли соуса табаско
• Соль, черный молотый перец

Вскипятить в кастрюле подсоленную ­воду. Положить в нее горошек и варить 2 минуты. Откинуть горошек на дуршлаг и обдать холодной водой. В кипяток опустить помидор, надрезанный крест-накрест, на 20 секунд, обдать холодной водой и снять шкурку.

Порезать помидор дольками, семена с соком собрать в миску. Добавить в этот сок соль, перец, оливковое масло и острый соус (табаско).

Ломтики ржаного хлеба (или чиабатты) подрумянить в тостере и смазать соусом из помидорного сока. Положить на хлеб по одному вяленому томату, немного горошка, дольки помидоров и украсить листиками базилика.

Похожие рецепты:






Категория: с двух лет | Добавил: tutfood (09.01.2018)
Просмотров: 8 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Брускетта с помидорами и горошком"

Брускетта

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика