Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Картофель с начинкой из феты
Рецепты
Меню сайта


Категории
детям до 6 месяцев [4]
от пол-года до года [8]
от одного года до двух [33]
с двух лет [49]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.01.2018, 20:55
Главная » Кулинарные рецепты » Детское питание » с двух лет


Поиск

Балластные вещества
Брокколи замедляет процессы образования раковых клеток
Ученые выяснили новейший метод борьбы с избыточным весом
В плохих отношениях с начальством до глубокой старости не доживешь - ученые


Картофель с начинкой из феты





• 1 кг крупного молодого картофеля
• 500 г свежего (замороженного) зеленого горошка
• 150 г феты (рикотты)
• 2 зубчика чеснока
• 1 стебель сельдерея с зеленью
• 2 ст. л. оливкового масла
• Соль, перец

Картофель очистить, вымыть и обсушить. Завернуть каждую картофелину в фольгу и запекать в нагретой до 200 °С духовке до готовности (45 минут).

Для начинки чеснок мелко нарезать и слегка обжарить в разогретом оливковом масле. Добавить горошек и тушить 3—5 минут. Посолить, поперчить, добавить рубленый стебель сельдерея с зеленью и раскрошенный сыр.

Картофель освободить от фольги и надрезать крест-накрест. Немного нажать на каждую картофелину с боков, чтобы она раскрылась, и наполнить начинкой.

Похожие рецепты:






Категория: с двух лет | Добавил: tutfood (09.01.2018)
Просмотров: 10 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Картофель с начинкой из феты"

Картофель

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика