Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачок, фаршированный мясом
Рецепты
Меню сайта


Категории
детям до 6 месяцев [6]
от 6 месяцев [56]
от одного года [340]
с двух лет [154]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 418


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.07.2018, 23:13
Главная » Кулинарные рецепты » Детское питание » с двух лет


Поиск

Мужчина и женщина - разный эволюционный путь
Продукты для повышения уровня здоровья
Мужчины не вымрут: ученые
Необходимое суточное потребление калорий


Кабачок, фаршированный мясом





1 кабачок, 100 г мясного фарша, 1 яйцо, 2 ломтика пшеничного хлеба, 2 ст. л. молока, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. молотых сухарей, 10 г зелени укропа, соль по вкусу

Кабачок вымыть, очистить, разрезать вдоль пополам, ложкой вынуть часть мякоти, нарубить ее и смешать с мясным фаршем. Подсушенный хлеб залить молоком и оставить на 10 минут. Затем положить его в фарш, добавить сливочное масло, посолить и тщательно перемешать. Вбить в фарш яйцо и еще раз перемешать. Сковороду смазать растительным маслом, слегка посыпать сухарями, положить на нее начиненные фаршем кабачки, посыпать оставшимися сухарями, поставить в предварительно разогретую духовку и запекать до готовности на среднем огне. Если кабачки начнут зажариваться, подлить в сковороду немного горячей воды. Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью.

Похожие рецепты:






Категория: с двух лет | Добавил: tutfood (30.06.2018)
Просмотров: 6 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Кабачок, фаршированный мясом"

Кабачок,

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика