Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мясные зразы, фаршированные яйцом и морковью
Рецепты
Меню сайта


Категории
детям до 6 месяцев [6]
от 6 месяцев [56]
от одного года [340]
с двух лет [154]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 273


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.07.2018, 07:59
Главная » Кулинарные рецепты » Детское питание » с двух лет


Поиск

Загрязненный воздух - причина... ожирения
Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями
Названы самые вредные для детского здоровья продукты питания
Таблица калорийности морепродуктов


Мясные зразы, фаршированные яйцом и морковью





200 г мяса, ½ луковицы, 40 г белого хлеба, 50 мл воды, ½ яйца, 30 г моркови, 5 г сливочного масла

Отварить мясо и перекрутить его на мясорубке вместе с луком и булкой, размоченной в воде. Хорошо выбитую котлетную массу разровнять влажной рукой на разделочной доске. На середину мясной лепешки положить вареное рубленое яйцо, смешанное с вареной, мелко нарубленной морковью. Края лепешек соединить, придав им форму пирожка. Положить на решетку пароварки, смазанную маслом, налить в кастрюлю холодную воду (на 1⁄3 объема) и готовить зразы под крышкой в течение 20—25 минут.

Похожие рецепты:






Категория: с двух лет | Добавил: tutfood (30.06.2018)
Просмотров: 7 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Мясные зразы, фаршированные яйцом и морковью"

Мясные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика