Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мясные зразы, фаршированные яйцом и морковью
Рецепты
Меню сайта


Категории
детям до 6 месяцев [6]
от 6 месяцев [56]
от одного года [340]
с двух лет [156]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 275


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.02.2019, 23:18
Главная » Кулинарные рецепты » Детское питание » с двух лет


Поиск

Рецепты народной медицины
Алкоголь быстро изменяет мозг
Не омрачайте свой отпуск опасными продуктами питания
Диета: Скульптор груди


Мясные зразы, фаршированные яйцом и морковью





200 г мяса, ½ луковицы, 40 г белого хлеба, 50 мл воды, ½ яйца, 30 г моркови, 5 г сливочного масла

Отварить мясо и перекрутить его на мясорубке вместе с луком и булкой, размоченной в воде. Хорошо выбитую котлетную массу разровнять влажной рукой на разделочной доске. На середину мясной лепешки положить вареное рубленое яйцо, смешанное с вареной, мелко нарубленной морковью. Края лепешек соединить, придав им форму пирожка. Положить на решетку пароварки, смазанную маслом, налить в кастрюлю холодную воду (на 1⁄3 объема) и готовить зразы под крышкой в течение 20—25 минут.

Похожие рецепты:






Категория: с двух лет | Добавил: tutfood (30.06.2018)
Просмотров: 38 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Мясные зразы, фаршированные яйцом и морковью"

Мясные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика