Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Котлеты из кролика с грибным соусом
Рецепты
Меню сайта


Категории
детям до 6 месяцев [6]
от 6 месяцев [56]
от одного года [340]
с двух лет [156]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 275


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.02.2019, 23:28
Главная » Кулинарные рецепты » Детское питание » с двух лет


Поиск

Врачи показали, чем отличаются смертельные признаки инсульта от инфаркта
ТОП-5 вкусностей на костре
Ученые назвали четыре продукта питания, вызывающие зависимость
Чрезмерное употребление колы опасно


Котлеты из кролика с грибным соусом





Ингредиенты для котлет: 600 г филе кролика, 200 г лука, 70 г оливкового масла, 100 г сливочного масла, 70 г сливок 33 %-ной жирности, соль по вкусу

Ингредиенты для соуса: 200 г шампиньонов, 15 г лука-шалота, 150 г сливок 33 %-ной жирности, соль по вкусу

Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве оливкового и сливочного масла. Перекрутить через мясорубку филе кролика и обжаренный лук вместе с маслом со сковороды. Добавить в фарш сливки, посолить. Хорошо вымешать и сформовать котлеты. Поставить в холодильник на 10—15 минут. Обжарить котлеты до готовности. Приготовить соус. Грибы нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле с добавлением мелко нарубленного лука-шалота. Добавить сливки, выпарить до загустения и посолить. Выложить котлеты на тарелки, полить грибным соусом.

Похожие рецепты:






Категория: с двух лет | Добавил: tutfood (30.06.2018)
Просмотров: 36 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Котлеты из кролика с грибным соусом"

Котлеты

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика