Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рыбные рулетики
Рецепты
Меню сайта


Категории
детям до 6 месяцев [6]
от 6 месяцев [56]
от одного года [340]
с двух лет [154]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.07.2018, 07:49
Главная » Кулинарные рецепты » Детское питание » с двух лет


Поиск

Жиры : Омега-3, Омега-6, Омега-9
Лучшие веганские источники белка
Излишний вес не только вреден, но и полезен
Озвучен ТОП-5 фруктово-ягодных соков


Рыбные рулетики





500 г филе рыбы, 1 яйцо, 3 ст. л. молока, 50 г сливочного масла, 50 мл растительного масла, панировочные сухари, мука, зелень, соль по вкусу

Для фарша: ½ стакана вареного риса, 1 вареное яйцо, соль по вкусу

Филе рыбы посолить и поставить на холод на 1—2 часа. Подготовить фарш. Для этого рис промыть и сварить в большом количестве воды до полуготовности. Воду слить, положить в рис масло, накрыть крышкой и поставить в горячую духовку на 10—15 минут. Охлажденный рис выложить в миску, посолить и смешать с мелко нарезанным вареным яйцом. Приготовленный фарш выложить на филе, свернуть рулетиками, перевязать нитками и обвалять в муке. Яйцо размешать с молоком, окунуть в эту смесь рулетики и запанировать в сухарях. Быстро обжарить на разогретой сковороде. Готовые рулетики освободить от ниток, сложить в сотейник и полить растопленным сливочным маслом. Не накрывая крышкой, поставить в духовку, разогретую до температуры 150 °С, на 15—20 минут.

Похожие рецепты:






Категория: с двух лет | Добавил: tutfood (30.06.2018)
Просмотров: 8 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Рыбные рулетики"

Рыбные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика