Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Галетное печенье «Мария»
Рецепты
Меню сайта


Категории
детям до 6 месяцев [6]
от 6 месяцев [56]
от одного года [340]
с двух лет [154]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 238


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.07.2018, 23:26
Главная » Кулинарные рецепты » Детское питание » с двух лет


Поиск

Шокирующие выводы ученых относительно экологически-чистых овощей
Пищевые добавки (справка)
Таблица калорийности и химсостава некоторых продуктов
Биологически активные добавки (БАД): проблемы применения


Галетное печенье «Мария»





300 г кукурузного крахмала, 160 г муки, 100 г сливочного масла, 150 г сахара, 150 мл молока, ½ ч. л. пищевой соды, щепотка соли

Размягченное сливочное масло взбить, добавить в него сахар и снова взбить. Влить молоко и продолжить взбивание. Муку просеять и добавить в смесь по частям. Затем всыпать крахмал, соду и соль. Замесить тесто так, чтобы оно не липло к рукам. Поставить в холодильник на 1,5—2 часа. Раскатать пласт толщиной около 3—5 мм и вырезать кружки или фигуры любой другой формы. Наколоть печенье вилкой и выпекать в духовке при температуре 180 °С в течение 15 минут.

Похожие рецепты:






Категория: с двух лет | Добавил: tutfood (30.06.2018)
Просмотров: 12 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Галетное печенье «Мария»"

Галетное

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика