Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пирожное «Грибы»
Рецепты
Меню сайта


Категории
детям до 6 месяцев [6]
от 6 месяцев [56]
от одного года [340]
с двух лет [154]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 418


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.07.2018, 07:46
Главная » Кулинарные рецепты » Детское питание » с двух лет


Поиск

Как влюбить в себя мужчину
Грейпфрут вместо аспирина
Таблица калорийности морепродуктов
Лучшие веганские источники белка


Пирожное «Грибы»





2 ½ стакана сахара, 200 г сливочного ­масла, 200 мл сметаны, 1 яйцо, 3 ст. л. воды для сиропа, около 1 стакана муки, измельченные орехи (или мак), какао-порошок, 1 ч. л. пищевой соды, ½ ч. л. соли

Растереть 2 стакана сахара с яйцом, добавить масло, сметану, соль, соду, муку (столько, чтобы тесто не было крутым). Сделать из теста колбаску и нарезать брусочками, как на пельмени. Скатать шарики и, приплюснув с одной стороны, положить на смазанный подсолнечным маслом противень — это будут шляпки грибов. Для ножек сделать небольшие тонкие колбаски. Шляпки и ножки должны быть разных размеров. Остальной сахар прокипятить с водой до получения густого сиропа. В готовой шляпке сделать небольшую ямку, капнуть туда сироп и вклеить ножку, положить шляпкой вниз. Выпекать в духовке при температуре 180 °С до готовности. Низ ножки обмакнуть в сироп и посыпать орехами или маком. В оставшийся сироп положить какао. Шляпки обмакнуть в этот сироп и подсушить.

Похожие рецепты:






Категория: с двух лет | Добавил: tutfood (30.06.2018)
Просмотров: 6 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Пирожное «Грибы»"

Пирожное

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика