Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Творожные кексы на пшеничной муке
Рецепты
Меню сайта


Категории
детям до 6 месяцев [6]
от 6 месяцев [56]
от одного года [330]
с двух лет [155]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.07.2020, 21:34
Главная » Кулинарные рецепты » Детское питание » с двух лет

Поиск

Какие и сколько женщин отказываются от секса: исследования ученых
Низкоуглеводная диета провоцирует атеросклероз
Диета для увеличения массы тела
Первые симптомы коронавируса: что нужно знать


Творожные кексы на пшеничной муке


250 г творога, 400 г пшеничной муки, 200 г сливочного масла, 2 яйца, 1 стакан сахара, 10 г ванильного сахара, ½ ч. л. пищевой соды или разрыхлителя теста, 3 ст. л. изюма

Взбить яйца с сахаром добела, добавить теплое растопленное масло, творог, ванильный сахар и снова взбить. В образовавшуюся массу всыпать муку и соду, замесить тесто, добавить изюм. Тесто должно получиться густое. Заполнить смазанные маслом формы на две трети, поставить в разогретую духовку и запекать 40 минут при температуре 150 °С.



Похожие рецепты:


Категория: с двух лет | Добавил: tutfood (30.06.2018)
Просмотров: 243 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Творожные кексы на пшеничной муке"

Творожные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика