Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Морковный торт
Рецепты
Меню сайта


Категории
детям до 6 месяцев [6]
от 6 месяцев [56]
от одного года [340]
с двух лет [154]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 221


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.07.2018, 22:58
Главная » Кулинарные рецепты » Детское питание » с двух лет


Поиск

Дни до и после зимнего солнцестояния - лучшие для общего тонизирования организма
Продукты для повышения уровня здоровья
Почему некоторые люди заболевают раком легких, даже, если никогда не курили?
Таблица калорийности яиц


Морковный торт





200 г моркови, 100 г сахарной пудры, по 50 г муки и толченых сухарей, 200 г орехов, 3 яйца, 1 ч. л. вишневого или другого сока, по щепотке гвоздики и корицы, 1 ч. л. пищевой соды, 5 г сливочного масла, щепотка соли

Вымытую морковь очистить и натереть на мелкой терке. Смешать муку с содой, солью, молотыми орехами и толчеными сухарями. Взбить желтки с 2⁄3 порции сахарной пудры, ягодным соком, ко­рицей и гвоздикой до образования пены, осторожно добавить в смесь муки с орехами, затем туда же положить натертую морковь и все перемешать. Белки взбить с оставшейся сахарной ­пудрой и тоже добавить к тесту. Форму для выпечки смазать маслом, выложить тесто в форму и выпекать в духовке на средней решетке при температуре 175 °C.

Похожие рецепты:






Категория: с двух лет | Добавил: tutfood (30.06.2018)
Просмотров: 9 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Морковный торт"

Морковный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика