Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Творожный пирог
Рецепты
Меню сайта


Категории
детям до 6 месяцев [6]
от 6 месяцев [56]
от одного года [340]
с двух лет [154]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 218


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.07.2018, 23:09
Главная » Кулинарные рецепты » Детское питание » с двух лет


Поиск

Coca-Cola финансирует исследования о бесполезности диет
Употребление хотя бы одного яйца в день резко снижает риск преждевременной смерти от сердечного недуга
Что такое депрессия?
Вместо таблеток - бананы: какие проблемы можно решить с помощью бананов


Творожный пирог





Ингредиенты для теста: 400 г муки, 125 г маргарина, 5 ст. л. молока, 2 яйца, 150 г сахара, 1 ч. л. пищевой соды, 9 %-ный столовый уксус, щепотка соли

Ингредиенты для начинки: 500 г творога, 2 ст. л. крахмала, 2 яйца, 2—3 ст. л. молока, 100 г сахара, 1 стакан ягод (смородины, ежевики, вишни без косточек)

Взбить яйца с сахаром, добавить растопленный маргарин, молоко, соль, соду (погасить уксусом), перемешать. Всыпать муку и замесить тесто — оно должно получиться плотным. Творог взбить с яйцами, сахаром, добавить молоко, крахмал и перемешать. Затем выложить тесто в глубокую форму, чтобы можно было сформировать бортики. На тесто выложить ягоды, сверху вылить творожную массу. Поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 150 °С в течение 40 минут. Пирог охладить и только потом нарезать.

Похожие рецепты:






Категория: с двух лет | Добавил: tutfood (30.06.2018)
Просмотров: 7 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Творожный пирог"

Творожный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика