Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Бисквит-рулет
Рецепты
Меню сайта


Категории
детям до 6 месяцев [6]
от 6 месяцев [56]
от одного года [340]
с двух лет [154]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 221


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.07.2018, 23:24
Главная » Кулинарные рецепты » Детское питание » с двух лет


Поиск

Пищевые добавки (справка)
Таблица калорийности яиц
Брокколи замедляет процессы образования раковых клеток
Австралийцы определили норму употребления спиртных напитков


Бисквит-рулет





Ингредиенты для рулета: по 60 г муки и крахмала, 120 г сахарной пудры, 1 ч. л. сливочного масла, 5 яиц

Ингредиенты для начинки: варенье

Желтки растереть с сахарной пудрой добела. Охлажденные белки взбить в крепкую пену и осторожно смешать с растертыми желтками. Всю массу тотчас же поставить на слабый огонь и взбивать, пока она не поднимется и не прогреется. Затем снять с огня и продолжать взбивать, пока масса не остынет. Добавить в массу крахмал и муку, аккуратно перемешать, выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, смешанной с сахарной пудрой. Выпекать при средней температуре до нежно-золотистого оттенка. Затем достать бисквит из духовки и опрокинуть на бумагу, посыпанную сахарным песком. Быстро намазать бисквит вареньем и свернуть рулетом. Если бисквитная масса во время намазывания вареньем сделается ломкой, ее следует вновь поместить в духовку на несколько минут.

Похожие рецепты:






Категория: с двух лет | Добавил: tutfood (30.06.2018)
Просмотров: 8 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Бисквит-рулет"

Бисквит-рулет"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика