Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тыквенные пирожные на пару
Рецепты
Меню сайта


Категории
детям до 6 месяцев [6]
от 6 месяцев [56]
от одного года [340]
с двух лет [154]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 262


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.07.2018, 23:04
Главная » Кулинарные рецепты » Детское питание » с двух лет


Поиск

Биологически активные добавки (БАД): проблемы применения
Британские диетологи определили лучшее время для завтрака
Продолжительность жизни человека напрямую связана с его настроением
Брокколи замедляет процессы образования раковых клеток


Тыквенные пирожные на пару





350—400 г тыквы, 1 желток, 2 ст. л. муки, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 1½ ст. л. воды, 1 ч. л. ванильного сахара, 2 ч. л. сахарной пудры, щепотка соли, повидло или джем

У вымытой тыквы удалить семена, мякоть нарезать крупными кусками. Положить куски тыквы в пароварку и готовить до мягкости 15—20 минут. Охладить и очистить от кожуры. С помощью блендера превратить в однородное пюре. Оставить пюре в блендере. Смешать муку с крахмалом, добавить холодную воду, взбить вилкой. В чашу блендера с тыквенным пюре добавить соль, сахарную пудру, ванильный сахар, желток и смесь из муки и крахмала. Взбить до однородности. Перелить получившуюся массу в форму с широким дном, смазанную сливочным маслом, и варить в пароварке, пока не схватится (7—10 минут). Охладить тыквенную массу, затем нарезать на ромбы или треугольники. Склеить их между собой по два, смазав густым повидлом или джемом.

Похожие рецепты:






Категория: с двух лет | Добавил: tutfood (30.06.2018)
Просмотров: 8 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Тыквенные пирожные на пару"

Тыквенные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика