Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблочные вафли
Рецепты
Меню сайта


Категории
детям до 6 месяцев [6]
от 6 месяцев [56]
от одного года [340]
с двух лет [154]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 221


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.07.2018, 07:45
Главная » Кулинарные рецепты » Детское питание » с двух лет


Поиск

Люди живут дольше, а дети все больше толстеют: ВОЗ
Миндаль - лучшее природное средство в борьбе с гриппом и сезонной простудой
Исследователи назвали продукты, способные уменьшить вероятность появления злокачественных опухолей
Определяем пол будущего ребёнка перед зачатием. Таблица, составленная тибетскими монахами.


Яблочные вафли





½ яблока, 2 ст. л. яблочного сока, ½ яйца, по 1 ст. л. творога, муки и сливочного масла, по ½ ст. л. меда (или сахара) и молотого фундука, разрыхлитель теста на кончике ножа

Сливочное масло тщательно взбить с медом или сахаром, затем смешать с желтком, растертым с творогом. Муку соединить с молотым фундуком, разрыхлителем и смешать с творожно-масляной массой. Влить яблочный сок и замесить густое тесто. Добавить очищенное и натертое на крупной терке яблоко, а затем взбитый в крепкую пену белок. В предварительно нагретой вафельнице испечь 2 вафли. Если они покажутся малышу слишком сухими, их можно подать с ванильным йогуртом. Вместо яблок в вафельное тесто можно добавить грушу, вишню или клубнику.

Похожие рецепты:






Категория: с двух лет | Добавил: tutfood (30.06.2018)
Просмотров: 6 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Яблочные вафли"

Яблочные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика