Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблочная пастила
Рецепты
Меню сайта


Категории
детям до 6 месяцев [6]
от 6 месяцев [56]
от одного года [340]
с двух лет [156]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 239


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.02.2019, 23:53
Главная » Кулинарные рецепты » Детское питание » с двух лет


Поиск

Пищевые добавки
Напитки для продления жизни
Вино полезно для стройных людей и губительно для тучных
Coca-Cola финансирует исследования о бесполезности диет


Яблочная пастила





5 яблок, 1 белок, по 25 г сахара и муки, щепотка соли

Разрезать яблоки пополам и удалить сердцевину. Завернуть в фольгу и поставить в духовку при температуре 200 °С на 30 минут. Взбить миксером белок с солью до состояния крепкой пены. Добавить сахар и взбивать еще 5 минут. Печеные готовые яблоки протереть через сито и добавить в белок. Еще раз взбить и добавить муку, перемешать. Застелить противень пергаментом. Выложить пастилу в кондитерский мешок и выдавить на пергамент в виде небольших брусочков. Выпекать в духовке при температуре 200 °С в течение 20 минут.

Похожие рецепты:






Категория: с двух лет | Добавил: tutfood (30.06.2018)
Просмотров: 38 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Яблочная пастила"

Яблочная

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика