Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соки: вишневый, клубничный (земляничный)
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [479]
горячие напитки [53]
холодные безалкогольные напитки [183]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 273


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.04.2018, 10:45
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » холодные безалкогольные напитки


Поиск

Таблица калорийности субпродуктов
Подходит ли мне эта диета?
Как не располнеть в уик-энд - пять советов
Черничный сок улучшает память


Соки: вишневый, клубничный (земляничный)




Сок из клубники и земляники

Ягоды—1000 г,
сахар — 500 г,
кислота лимонная — 0,01 г.

Выход— 1000 мл.

Промытые ягоды клубники или земляники засыпать сахаром, добавить мелко истолченную лимонную кислоту. Через 6 ч высыпать ягоды на натянутую над посудой ткань и оставить их для отцеживания на 24 ч.

Сок вишневый

Ягоды—1000 г.
сахар — 500 г.

Выход—1000 мл.

Вишни промыть, удалить плодоножки и размять. Положить в посуду, посыпать половиной порции сахара и дать отстояться 24 ч. После этого отжать ягоды в полотняном мешочке, полученный сок процедить через марлю, а затем добавить в него оставшуюся половину порции сахара и проварить, тщательно удаляя пену.

Похожие рецепты:






Категория: холодные безалкогольные напитки | Добавил: tutfood (20.06.2008)
Просмотров: 1193 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Соки: вишневый, клубничный (земляничный)"

Соки:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика