Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Молочные напитки
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [551]
горячие напитки [54]
холодные безалкогольные напитки [191]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 229


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.05.2019, 13:52
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » холодные безалкогольные напитки


Поиск

Скромная еда: 10 советов, чтобы сэкономить деньги и уберечь здоровье
Зеленый чай или презерватив?
Ученые выяснили, кто больше всего подвержен запоям
Антицеллюлитная диета


Молочные напитки




Напиток Спортивный

Молоко — 80 мл,
сок виноградный — 20 мл,
сироп сахарный— 10 мл,
яйцо,
вода газированная — 50 мл.

Выход — 260 мл.

Все составные части, кроме газированной воды, взбивать в коктейлевзбивалке 15 с. Перелить в стакан подачи, добавить газированную воду и подать с соломинкой.

Коктейль молочный

Молоко—100 мл,
сок лимонный — 30 мл,
сироп вишневый — 30 мл,
вода газированная — 40 мл.

Выход — 200 мл.

Все компоненты взбивать в коктейлевзбивалке 10—15 с, добавить газированную воду, подать со льдом и соломинкой.

Миндальное молоко

Миндаль-30 г,
молоко — 120 мл.

Выход -- 150 мл.

Миндаль измельчить и взбивать вместе с молоком 10— 15 с до полного растворения. Миндаль можно заменить сахарным сиропом с добавлением миндальной эссенции.

Миндально-апельсиновое молоко

Миндаль — 30 г,
сок апельсиновый — 15 мл,
молоко — 115 мл.

Выход — 150 мл.

Миндаль измельчить и взбивать вместе с молоком 10— 15 с до полного растворения. Миндаль можно заменить сахарным сиропом с добавлением миндальной эссенции.

Молоко с шиповником

Плоды шиповника — 15 г,
мед или сахар—15 г,
молоко— 115 мл,
вода — 20 мл.

Выход—150 мл.

Очищенный от семян шиповник замочить в воде па 2— 3 ч, варить в этой воде 10 мин, протереть через сито. Полученный экстракт соединить с молоком и медом и взбить в коктейлевзбивалке.

Молоко медовое

Мед—15 г,
молоко—135 мл.

Выход—150 мл.

Взбить в коктейлевзбивалке до полного растворения меда в молоке.

Молоко с вареньем

Варенье — 20 г,
молоко—130 мл.

Выход — 150 мл.

Молоко соединить с вареньем и взбивать в коктейлевзбивалке в течение 10—15 с.

Чайное молоко

Молоко — 120 мл,
сироп чайный — 30 мл.

Выход — 150 мл.

Молоко соединить с сиропом и взбивать в коктейлевзбивалке в течение 10—15 с.

Ванильное молоко

Сахар ванильный — 2 г,
молоко—150 мл.
Выход — 150 мл.

Молоко соединить с сахаром ванильным и взбивать в коктейлевзбивалке в течение 10—15 с.

Шоколадное молоко

Сироп шоколадный — 15 мл,
молоко — 135 мл.

Выход — 150 мл.

Молоко соединить с сиропом и взбивать в коктейлевзбивалке в течение 10—15 с.

Шоколадно-ванильное молоко

Сироп шоколадный— 15 мл,
сахар ванильный — 2 г,
молоко — 135 мл.

Выход— 150 мл.

Молоко соединить с сиропом и взбивать в коктейлевзбивалке в течение 10—15 с.

Похожие рецепты:






Категория: холодные безалкогольные напитки | Добавил: tutfood (20.06.2008)
Просмотров: 1198 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Молочные напитки"

Молочные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика