Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Коктейли с водкой и яичным белком
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [551]
горячие напитки [54]
холодные безалкогольные напитки [191]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 423


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.08.2019, 08:00
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки


Поиск

Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями
Эндометриоз - причина бесплодия
10 эффективных диет для желающих сбросить вес
Сочетаемость продуктов


Коктейли с водкой и яичным белком




Коктейли с водкой и яичным белком

Все компоненты интенсивно взбиваются в шейкере со льдом не менее 30 с, благодаря чему белки приобретают взбитость и лучше смешиваются с остальными компонентами. Необходимо предусмотреть посуду подачи большой емкости, так как в готовый напиток кладут 3—4 кубика льда. Эти напитки подают с соломинкой.

Коктейль Пеликан

Водка — 50 мл, Вермут белый сухой — 30 мл, белок яичный, 3—4 кубика льда. Выход —100 мл.

Коктейль Морская пена

Водка — 40 мл, сок лимонный —20 мл, сироп сахарный — 20 мл, белок яичный, 3—4 кубика льда. Выход — 100 мл.

Коктейль Восход

Водка —40 мл, сок вишневый — 10 мл, сок лимонный — 10 мл, сироп сахарный —20 мл, белок яичный, 3—4 кубика льда. Выход — 100 мл.

Коктейль Пальмира

Водка — 40 мл, ликер Южный — 30 мл, сок лимонный — 10 мл, сироп малиновый — 20 мл. Выход—100 мл.

Гарнир: «пьяная вишня».

Коктейль Скандал

Водка — 50 мл, ликер Апельсиновый — 20 мл, ликер Кофейный — 30 мл. Выход — 100 мл.

Гарнир: апельсиновая подвеска.

Коктейль Полярный

Водка — 60 мл, ликер Лимонныйный — 30 мл, сок лимон- 10 мл. Выход — 100 мл.

Гарнир: лимонная подвеска.

Коктейль Южный

Водка — 40 мл, Шартрез — 40 мл, ликер Мятный — 10 мл, сок лимонный — 10 мл. Выход — 100 мл. Гарнир: фруктовая шпажка.

Коктейль Рапсодия

Водка — 40 мл, сироп малиновый — 20 мл, сок лимонный — 20 мл, сок апельсиновый— 20 мл, 3—4 кубика льда. Выход — 100 мл.

Гарнир: апельсиновая подвеска.

Коктейль Северный

Водка -20 мл, ликер Апельсиновый — 30 мл, сливки - 30 мл, лед-20 г. Выход — 100 мл.

Коктейль Русалка

Старка -40 мл, ликер Вишневый — 30 мл, сливки — 30 мл, лед - 5 г. Выход — 100 мл.

Коктейль Эстрадный

Водка — 30 мл, ликер Ванильный — 20 мл, ликер Южный— 20 мл, ликер Розовый—10 мл, Портвейн красный-— 20 мл. Выход — 100 мл.

Гарнир: фруктовая шпажка.

Похожие рецепты:






Категория: алкогольные напитки | Добавил: tutfood (21.06.2008)
Просмотров: 3748 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Коктейли с водкой и яичным белком"

Коктейли

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика