Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Коктейли с ромом
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [551]
горячие напитки [54]
холодные безалкогольные напитки [191]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.08.2019, 08:02
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки


Поиск

Показатель ИМТ устарел - вот, что придумали ученые
Французы обнародовали нормальные размеры мужского полового члена
Продукты для повышения уровня здоровья
Взаимозаменяемость отдельных видов продуктов


Коктейли с ромом




Коктейли с ромом

Одним из основных компонентов этих дообеденных напитков является лимонный сок, который хорошо гармонирует по вкусу с ромом. Аромат коктейля усиливает лимонная цедра.

Коктейли с ромом подают в узких стеклянных стаканах формы стопок или в низких так называемых дегустационных бокалах.

Коктейль Бакарди

Ром —50 мл, водка — 30 мл, сок лимонный—10 мл, сироп вишневый — 10 мл. Выход — 100 мл.

Гарнир: лимонная подвеска.

Коктейль Куба

Ром — 60 мл, сок лимонный — 30 мл, сироп сахарный — 10 мл. Выход — 100 мл.

Гарнир: спираль лимонной цедры.

Коктейль Морской волк

Ром — 60 мл. Вермут сухой — 30 мл, сок лимонный — 10 мл. Выход — 100 мл.

Гарнир: спираль лимонной цедры.

В коктейль можно добавить сахарный сироп.

Коктейль Изабелла

Ром — 170 мл, Вермут сухой — 20 мл, сироп вишневый — 10 мл. Выход — 200 мл.

Коктейль Фиделио

Ром — 60 мл, Вермут сухой — 20 мл, сок апельсиновый — 20 мл. Выход — 100 мл.

Гарнир: спираль лимонной цедры.

Коктейль Сатурн

Ром — 30 мл, ликер Апельсиновый — 20 мл, сок апельсиновый— 20 мл, сок виноградный — 20 мл, сироп сахарный — 10 мл. Выход — 100 мл.

Гарнир: апельсиновая подвеска или спираль цедры.

Коктейль ромовый

Ром — 60 мл, мед пчелиный — 20 г, сок лимонный — 20 мл. Выход — 100 мл.
Гарнир: спираль лимонной цедры.

Коктейль Пальма

Ром — 60 мл, сок лимонный — 20 мл, ликер Мятный — 10 мл, ликер Апельсиновый — 10 мл. Выход—100 мл.

Гарнир: лимонная подвеска.

Коктейль Экватор

Ром — 50 мл, ликер Южный — 20 мл, сок апельсиновый — 30 мл. Выход — 100 мл.

Гарнир: апельсиновая подвеска.

Коктейль Гавана

Ром — 50 мл, ликер Абрикосовый — 20 мл, сок лимонный — 20 мл, сироп малиновый — 10 мл. Выход — 100 мл.

Гарнир: лимонная подвеска.

Похожие рецепты:






Категория: алкогольные напитки | Добавил: tutfood (21.06.2008)
Просмотров: 2058 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Коктейли с ромом"

Коктейли

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика