Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. «Шампанское» из марочного вина
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [542]
горячие напитки [53]
холодные безалкогольные напитки [183]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 264


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2018, 20:21
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки


Поиск

Скандал в Великобритании: мясо клонированных коров - на прилавках страны
Цельнозерновой хлеб - панацея от сердечно-сосудистых заболеваний
Употребление пищи белкового происхождения может привести к гормональным расстройствам
Мясо провоцирует рак?


«Шампанское» из марочного вина





750 мл марочного вина, 2 г соды, 1,5 г лимонной кислоты, 25 г сахара

Смешать соду, лимонную кислоту и сахарный песок, всыпать в бутылку с марочным вином высокого качества, укупорить и хорошо взболтать. Через 10 минут вино уже можно употреблять.

Похожие рецепты:






Категория: алкогольные напитки | Добавил: tutfood (09.04.2018)
Просмотров: 59 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "«Шампанское» из марочного вина"

«Шампанское»

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика