Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. «Брызги шампанского»
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [477]
горячие напитки [53]
холодные безалкогольные напитки [183]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 237


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.04.2018, 13:41
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки


Поиск

Жирорастворимые витамины и их влияние на организм человека
Смертельные диеты
Ученые раскрыли секрет женского оргазма
9 причин отказа мужчины от секса


«Брызги шампанского»





Вода, сахар, дрожжи, лимонная эссенция

Смешать воду и сахар в соотношении 7:1, подогреть, не доводя до кипения, перелить в бутыль и остудить до температуры чуть выше комнатной. Добавить 1/80 часть разведенных дрожжей. После начала брожения подождать 1 час и разлить воду в бутылки, положив в каждую по куску сахара и добавив несколько капель лимонной эссенции. Бутылки укупорить, поставить в холодное место недели на три. Когда напиток начнет пениться, «шампанское» готово. Хранить в горизонтальном положении.

Похожие рецепты:






Категория: алкогольные напитки | Добавил: tutfood (09.04.2018)
Просмотров: 10 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "«Брызги шампанского»"

«Брызги

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика