Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Березовое шампанское
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [477]
горячие напитки [53]
холодные безалкогольные напитки [183]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 273


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.04.2018, 13:33
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки


Поиск

Врачи показали, чем отличаются смертельные признаки инсульта от инфаркта
Создана неприлипающая, саморазлагающаяся жевательная резинка
Какие продукты полезны для печени
Диабет - коварная болезнь


Березовое шампанское





12 л березового сока, 4 кг сахара, 4 лимона, 4 cт. л. дрожжей, 500 мл водки

Смешать березовый сок и сахар и варить в эмалированной кастрюле до тех пор, пока не выкипит треть жидкости. Во время кипения снимать пену. Профильтровать сироп, налить в бочонок и остудить до температуры парного молока. Добавить дрожжи и водку. Лимоны нарезать кружочками, положить в бочонок. Оставить его в теплом помещении на 10—12 часов, затем перенести в холодное место, желательно в погреб, и оставить на 7 недель. Профильтровать напиток, разлить в бутылки из-под шампанского, укупорить и хранить в холодном месте.

Похожие рецепты:






Категория: алкогольные напитки | Добавил: tutfood (09.04.2018)
Просмотров: 11 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Березовое шампанское"

Березовое

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика