Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Шампанское из красной смородины
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [542]
горячие напитки [53]
холодные безалкогольные напитки [183]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 264


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2018, 20:17
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки


Поиск

Самый опасный продукт, вызывающий рак
Лечение специями
Брокколи замедляет процессы образования раковых клеток
В Финляндии испытают сыворотку от диабета


Шампанское из красной смородины





В бутыль до половины засыпать ягоды красной смородины и доверху долить кипятком, охладить. Поставить в темное прохладное место на 7—10 дней, ежедневно встряхивать. В бутылки из-под шампанского насыпать по 1 стакану сахара, влить по 50 г спирта (70°), положить по 3—4 изюминки и залить забродившим соком. Хорошо укупорить и поставить в темное прохладное место. Через 1—1,5 месяца, когда вино начнет пениться, оно готово к употреблению.

Похожие рецепты:






Категория: алкогольные напитки | Добавил: tutfood (11.04.2018)
Просмотров: 61 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Шампанское из красной смородины"

Шампанское

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика