Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблочное шампанское
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [477]
горячие напитки [53]
холодные безалкогольные напитки [183]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 418


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.04.2018, 13:42
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки


Поиск

Чрезмерное употребление колы опасно
Определение нормального веса человека
Шесть самых вредных пищевых продуктов
Лучший продукт для здоровья сердца


Яблочное шампанское





2,5—3 л сока кислых и сладких яблок (1:1), 2 кг сахара, 15—20 л воды, 750 г водки

Сок влить в бочонок емкостью 15—20 л воды. В отдельной посуде развести сахар в 6—7 л воды, вскипятить и варить на медленном огне 1 час. Сироп перелить в фаянсовую или деревянную емкость и остудить до температуры парного молока, затем смешать в бочонке с яблочным соком. Укупорить бочонок не очень плотно бумажной пробкой и поставить в холодное место на 8 дней. Затем влить водку, укупорить бочонок и поставить в погреб на 3 месяца.

Похожие рецепты:






Категория: алкогольные напитки | Добавил: tutfood (12.04.2018)
Просмотров: 6 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Яблочное шампанское"

Яблочное

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика