Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблочно-рябиновое вино
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [479]
горячие напитки [53]
холодные безалкогольные напитки [183]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 218


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.04.2018, 10:53
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки


Поиск

Как невероятно легко остановить распространение рака в организме
Диабет - коварная болезнь
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
ТОП продуктов - сжигателей жира


Яблочно-рябиновое вино





7 л яблочного сока, 700 мл рябинового сока, 2,6 кг сахара, 1,5 л воды, закваска

К яблочному соку добавить рябиновый сок и сахар, долить воду, добавить дрожжевую закваску и оставить для брожения. В снятое с осадка вино добавить на 10 л жидкости 1 л водки или 500 мл спирта, перемешать, выдержать неделю, профильтровать, разлить и укупорить.

Похожие рецепты:






Категория: алкогольные напитки | Добавил: tutfood (09.04.2018)
Просмотров: 11 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Яблочно-рябиновое вино"

Яблочно-рябиновое

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика