Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Абрикосовое (персиковое) вино
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [479]
горячие напитки [53]
холодные безалкогольные напитки [183]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 219


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.04.2018, 10:53
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки


Поиск

Продукты для повышения уровня здоровья
Красное вино заменит тренировки в тренажерном зале: ученые
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
Употребление пищи белкового происхождения может привести к гормональным расстройствам


Абрикосовое (персиковое) вино





5 кг абрикосов (персиков) без косточек, 5 л воды, 3 кг сахара, 20—30 г мускатного ореха, 1 л белого вина (столового яблочного или виноградного)

Абрикосы (персики) отделить от косточек, измельчить, залить горячей водой, добавить мускатный орех и белое вино, сахарный сироп и дрожжевую закваску и оставить для брожения. Далее готовить по обычной технологии.

Похожие рецепты:






Категория: алкогольные напитки | Добавил: tutfood (09.04.2018)
Просмотров: 11 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Абрикосовое (персиковое) вино"

Абрикосовое

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика