Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вино из березового сока
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [479]
горячие напитки [53]
холодные безалкогольные напитки [183]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 418


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.04.2018, 10:50
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки


Поиск

Похмелье - как избежать и как лечиться
Вредно ли пить кофе на работе?
Счастливые люди больше общаются и занимаются чтением, а несчастные - просмотром телепередач
Скромная еда: 10 советов, чтобы сэкономить деньги и уберечь здоровье


Вино из березового сока





30 л березового сока, 7,5 кг сахара, 9 г лимонной цедры

Сок должен быть свежим, только что собранным. Сок вскипятить, образовавшуюся на поверхности пену снять. Добавить сахар и лимонную цедру. Жидкость охладить до комнатной температуры, разлить в емкости, не доливая до краев, и поставить на водяной затвор. Через 2 недели аккуратно снять вино с осадка, разлить в бутылки, закрыть пробками и вынести в погреб.

Похожие рецепты:






Категория: алкогольные напитки | Добавил: tutfood (09.04.2018)
Просмотров: 13 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Вино из березового сока"

Вино

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика