Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Малиновое вино крепкое
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [542]
горячие напитки [53]
холодные безалкогольные напитки [183]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 420


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2018, 20:28
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки


Поиск

Продукты для повышения уровня здоровья
Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.
9 причин отказа мужчины от секса
Скандал в Великобритании: мясо клонированных коров - на прилавках страны


Малиновое вино крепкое



Малиновое вино крепкое

5 кг малины, 2 л воды, сахар, дрожжевая закваска, спирт

Выжать сок малины, добавить 1 л воды и 300 г сахара. К выжимкам добавить 1 л воды, настаивать 5—6 часов, вновь отжать. Полученный сок смешать с ранее отжатым, добавить дрожжевую закваску, оставить для брожения. Через 7—10 дней процедить через фильтровальную бумагу и плотную ткань, добавить сахар (150 г на 1 л жидкости) и продолжить брожение. После окончания брожения добавить спирт (500 мл на 10 л вина), при желании — сахар, разлить в бутылки и укупорить.

Малиновое вино из сока

6 л малинового сока, 2,6 л воды, 2,4 кг сахара, дрожжевая закваска, водка

Смешать малиновый сок, воду и 1,6 кг сахара. Брожение после внесения закваски длится 10—12 дней, после этого вино спиртуют: на 10 л вина — 1 л водки. Вино выдержать 5 суток, затем профильтровать, добавить оставшийся сахар и укупорить. Вино получится красивого малинового цвета, с ароматом свежих ягод.

Похожие рецепты:






Категория: алкогольные напитки | Добавил: tutfood (10.04.2018)
Просмотров: 72 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Малиновое вино крепкое"

Малиновое

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика