Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вино из лепестков роз
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [477]
горячие напитки [53]
холодные безалкогольные напитки [183]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 234


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.04.2018, 13:43
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки


Поиск

Пищевые добавки
Орехи значительно снижают риск возникновения сердечных заболеваний
Ученые сообщили, как уменьшить риск заболевания диабетом
Озвучен ТОП-5 фруктово-ягодных соков


Вино из лепестков роз





60 г лепестков роз, 1 ч. л. лимонной кислоты, 6 стаканов сахара, 500 мл воды

Бутоны роз можно использовать как распустившиеся, так и нераскрытые. Отделить лепестки роз, сложить в подготовленную 3-литровую банку, добавить сахар и лимонную кислоту. Залить полученную смесь водой, оставив в банке немного места. Закрыв банку крышкой, поставить ее в солнечное место для брожения, периодически перемешивая. В процессе брожения вино из роз приобретет розовато-персиковый оттенок. Когда процесс брожения завершится, вино профильтровать и разлить в бутылки. Готовое вино хранить в прохладном месте, вдали от солнечных лучей.

Похожие рецепты:






Категория: алкогольные напитки | Добавил: tutfood (10.04.2018)
Просмотров: 9 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Вино из лепестков роз"

Вино

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика