Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вино из ревеня
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [542]
горячие напитки [53]
холодные безалкогольные напитки [183]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 239


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.12.2018, 21:47
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки


Поиск

Ученые рекомендуют умственно работать не более 25 часов в неделю
Авокадо: фруктовый овощ
Зеленый чай или презерватив?
Ожирение заразно?


Вино из ревеня





10 кг черешков листьев ревеня, 7 л воды, 15 г меда, сахар, дрожжевая закваска

Черешки ревеня тщательно вымыть, разрезать на кусочки, залить 5 л воды, добавить мед. Довести до кипения и варить на слабом огне 20—30 минут. Остудить, прибавить 2—3 л воды и выдержать в холодном месте 3 дня, периодически перемешивая. Затем отжать сок, прибавить сахар, дрожжевую закваску (0,3 л на 10 л сусла). Чтобы получить вино крепостью 12 % об., на 1 л сусла добавить в один прием 200 г сахара. Для получения более крепкого вина сахар добавить в два приема: 13 % — 220 г, 14 % — 240 г, 15 % — 260 г.

Похожие рецепты:






Категория: алкогольные напитки | Добавил: tutfood (10.04.2018)
Просмотров: 67 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Вино из ревеня"

Вино

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика