Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вино из терна
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [477]
горячие напитки [53]
холодные безалкогольные напитки [183]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 230


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.04.2018, 13:22
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки


Поиск

Кока-кола настояна на насекомых
Самые полезные ингридиенты гарниров
В Финляндии испытают сыворотку от диабета
12 причин, почему вы толстеете, хотя едите немного


Вино из терна





15 кг терна, сахар, вода

Плоды терна не мыть, подвялить их 2 дня на полу в прохладном месте на расстеленной бумаге. Затем порциями ссыпать в таз и размять руками. Переложить в бутыль и добавить воду в соотношении 1:1, поставить в теплое место под гидрозатвор. Добавить 1 кг сахара и оставить на 2 дня. Сок слить, процедить через дуршлаг. Полученное сусло перелить в сосуды для брожения и поставить под гидрозатвор на 2 дня. В сусло добавить сахар из расчета 330 г на 1 л. Через месяц снять гидрозатвор, аккуратно слить вино — так, чтобы осадок остался на дне. Процедить вино через марлю, сложенную в 2—3 слоя, и разлить в стеклянные бутылки. Закупорить бутылки пробками и поставить в темное прохладное место на 3 месяца.

Похожие рецепты:






Категория: алкогольные напитки | Добавил: tutfood (10.04.2018)
Просмотров: 7 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Вино из терна"

Вино

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика