Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вино из черешни
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [542]
горячие напитки [53]
холодные безалкогольные напитки [183]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 264


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2018, 20:22
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки


Поиск

Эндометриоз - причина бесплодия
Несколько доводов в пользу хурмы
Вы не пробовали черных людей?
Как правильно сбалансировать свое питание в течение дня


Вино из черешни





Черешня, вода, сахар, лимонная кислота, танин

Косточки удалить или осторожно подробить плоды, не повреждая косточек. Мезгу залить охлажденной кипяченой водой из расчета 200—300 мл на 1 л мезги, перемешать и отжать. В сок добавить 0,8—1,8 кг сахара, 20—40 г лимонной кислоты и 10—20 г танина на каждые 10 л сусла в зависимости от желаемой крепости вина.

Крепкое вино можно приготовить из смеси черешневого и вишневого сока в равных количествах, добавив 250—280 г сахара и 0,9 л воды на каждый л сока.

В остальном приготовление такое же, как и вишневого вина.

Похожие рецепты:






Категория: алкогольные напитки | Добавил: tutfood (10.04.2018)
Просмотров: 49 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Вино из черешни"

Вино

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика