Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Картофельный самогон
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [477]
горячие напитки [53]
холодные безалкогольные напитки [183]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 218


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.04.2018, 13:31
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки


Поиск

Камасутра - 24 позиции человеку не под силу
ТОП-5 вкусностей на костре
Пищевые добавки
Пять популярных продуктов, способных загнать в могилу


Картофельный самогон



Картофельный самогон

20 кг картофеля, 1 кг пшеничной муки, 500 г дрожжей, 25 л воды

Картофель вымыть, измельчить, залить 15 л кипяченой воды температурой 60 °С. Добавить муку, перемешать и настаивать. Жидкость слить, а осадок залить 10 л воды температурой 50 °С, перемешать и оставить. Затем настой слить, смешать с первой порцией, добавить разведенные дрожжи и настаивать. Через 10—15 дней перегнать.

Картофельный самогон с овсом

10 кг картофеля, 6 кг овса, 500 г дрожжей, 35 л воды

Картофель вымыть и измельчить. Овес смолоть, залить кипятком и хорошо перемешать. Размешивая, постепенно добавлять натертый картофель. Через 3 часа добавить 35 л воды и снова перемешать, добавить разведенные дрожжи. Емкость плотно укупорить и настаивать 3—4 дня в темном месте до образования осадка и появления пузырьков. После этого перегнать.

Похожие рецепты:






Категория: алкогольные напитки | Добавил: tutfood (13.04.2018)
Просмотров: 5 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Картофельный самогон"

Картофельный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика