Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рисовый самогон
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [542]
горячие напитки [53]
холодные безалкогольные напитки [183]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 239


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2018, 20:49
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки


Поиск

9 причин отказа мужчины от секса
В Финляндии испытают сыворотку от диабета
Эндометриоз - причина бесплодия
Несколько доводов в пользу хурмы


Рисовый самогон





3 кг риса, 3 стакана молотого солода, 200 г дрожжей, 10 л воды

Рис отварить в воде, остудить, добавить солод, перемешать и оставить на 10—12 часов. Снова перемешать, добавить дрожжи и оставить на 5—6 дней. Затем процедить через фильтровальную бумагу и плотную ткань и перегнать.

Похожие рецепты:






Категория: алкогольные напитки | Добавил: tutfood (13.04.2018)
Просмотров: 58 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Рисовый самогон"

Рисовый

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика